Gira tu dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario en
ViaxEsports.com :)

07
Feb
2020

Arranca la acción de la Free Fire League Latinoamérica 2020


liga de free fire latinoamerica

La agenda de sports de Free Fire estará bastante movida este 2020, hace solo unos días te anunciamos la apertura de las inscripciones para el primer torneo oficial en Chile y hoy te contaremos sobre la Free Fire League Latinoamérica que reunirá a los mejores jugadores de la región y comienza este 8 de febrero.

La Free Fire League 2020 es una liga donde participarán 24 equipos latinoamericanos divididos en 2 grupos de 12 cada uno. La competencia iniciará con una temporada regular online, que se disputará en 5 jornadas con series de 4 partidas, en diferentes mapas.

La final será protagonizada por los ocho mejores equipos de cada grupo y los dos clasificados de la Copa América Free Fire 2020, que disputaran por un premio de USD 80,000 y un pase al Torneo Internacional de Free Fire.

El evento se llevará a cabo todos los sábados a partir de este 8 de febrero. A continuación te dejamos los horarios y dónde verlo:

Transmisión: Canal de Youtube Garena Free Fire Latam

Horarios: México 3:00pm / Colombia y Perú 4:00 pm / Argentina y Chile 6:00 pm.

¿Seguirás la competencia? Coméntanos.


Avatar
Autor: VK

Amazona legendaria en proyecto. Publicado: febrero 7, 2020

Deja tu comentario

Comparte en