El Fin está cerca: Todos los detalles del evento de final de Temporada de Fortnite


¿Pensaste que nunca llegaría? Epic Games anunció este miércoles que el Capítulo 2 de Fortnite llegará a su final muy pronto.

A través de un comunicado, el estudio norteamericano señaló que será el próximo 4 de diciembre cuando los jugadores se reúnan para despedir este ciclo y dar paso a la nueva fase del Battle Royale.

“Formad equipo con amigos y jugadores de todo el mundo y plantadle cara a la corrupción de El Paralelo. Podréis participar en “Fin” en grupos grandes de hasta 16 personas haciendo cola juntos, así que traed al escuadrón entero. Aseguraos de entrar con tiempo, ya que las colas de “Fin” estarán disponibles 30 minutos antes de que comience el evento”, indicó la compañía.

Para celebrar por todo lo alto el final de Temporada, la compañía ha presentado «The End», un evento especial en donde los aficionados del videojuego tendrán que enfrentarse a la Reina del Cubo para ponerle fin a todo el caos que vimos en los últimos meses.

Es necesario destacar que esta será una experiencia única y deberás estar preparado para cuando comience, pues una vez inicie la batalla final, no habrá marcha atrás.

En esta oportunidad, Epic Games quiere compensar la lealtad y apoyo de toda la comunidad con algunos bonus y recompensas por participar en el evento de final de Temporada.

Si bien las listas del juego estarán disponibles media hora antes de que comience la función, lo recomendable es ingresar al servidor con mayor anticipación y así estar atento a cualquier vicisitud.

Horario para The End en Latinoamérica

  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • República Dominicana: 17:00 horas
  •  Venezuela: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Costa Rica:15:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas

Publicado: noviembre 24, 2021


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS