Nicolás Rubilar clasifica a semifinales de FIA Motorsport Games 2022

Nos llegan excelentes noticias para los fanáticos de los esports y el automovilismo en Chile. El piloto nacional, Nicolás Rubilar, clasificó a la ronda de semifinales de FIA Motorsport Games 2022.

El joven de 25 años, oriundo de Quilpué, consiguió un cupo en la siguiente fase de la competencia tras lograr el primer lugar de la etapa de repechaje. De esta forma, el jugador de Sin Racing mantiene viva las ilusiones de quedarse con el primer lugar de la instancia y alcanzar la gloria.

La clasificación del jugador profesional chileno estuvo de infarto. A las 08:10 horas de este viernes inició su carrera por una plaza en la siguiente ronda. En esta vuelta, los pilotos debían correr durante una hora por el circuito Paul Ricard y los mejores 10 clasificaban a la semifinal.

Nicolás inició la carrera y logró el séptimo lugar, pero en un momento impactó al vehículo #22 lo cual genero que lo penalizaran con un “Drive Through”, esto es: pasar por el pit lane respetando los límites de velocidad, lo cual ocasiona que el piloto pierda tiempo en la carrera.

Como consecuencia de esto, el joven se ubicó en la posición Nº 12 y automáticamente quedó fuera de la ronda semifinal. No obstante, en la fase de repechaje pudo demostrar de qué está hecho y defender los colores de Chile para mantenerse con vida en FIA Motorsport Games 2022.

A continuación, puedes ver la participación de Nicolás Rubilar:

Las carreras de semifinales están programadas para las 08:15 horas de Chile de este sábado. En esta instancia, el joven se medirá ante los mejores jugadores del mundo por su permanencia en la competencia.

Es necesario destacar a la marca Trident X, solo para gamers, por el apoyo que le han brindando a Nicolás Rubilar en este recorrido. Gracias a su aporte, el joven está en Francia demostrando su talento y representando a Chile.

Publicado: octubre, 2022