Revisa todo lo que tendremos hoy en viaxesports EN VIVO


Los viernes sólo podemos pensar en pasarlo bien, ¿cierto? Por eso en viaxesports tenemos preparada una jornada adrenalínica y llena de esports para que lo pases increíble sin moverte de tu silla.

En Panel De Control nos visitan  Josedeodo y Gralou de Furious Gaming, para comentar todas las novedades del equipo y del rendimiento de la LLA. Además, estaremos conversando sobre la baja en la popularidad de Fortnite, los elevados sueldos de los CEOs de EA y Activision, y mucho más.

En Versus, comenzaremos con un round de Street Fighter V Arcade Edition, bajo el relato de Álvaro “Casco” Savedra y Gonzalo “Im the Wright One” Pozo. Se enfrentan Misterio de Dream Match, Selthyk de Aracne Esports y Taven de PHD.

El segundo Versus del día se tratará del mismísimo Apex Legends, bajo el relato de Camila “Chun” Benavides y Gonzalo “Im The Wright One” Pozo. Se enfrenta Fracvstro a quien se atreva a hacerle frente en línea. 

Te esperamos con toda la energía, en los horarios y plataformas de siempre, que por cierto te dejamos acá abajo.

17:55 hrs Chile / Argentina
14:55 hrs México
15:55 hrs Colombia / Perú

Míranos EN VIVO por FACEBOOK, YOUTUBE y TWITCH


Publicado: marzo 1, 2019


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS