¡Se viene! Bandai Namco realizará evento de Dragon Ball FighterZ para anunciar nuevo contenido


Si te declaras un fanático de las increíbles peleas de Dragon Ball FighterZ, tenemos buenas noticias. Recientemente, la compañía Bandai Namco anunció que realizará un evento dedicado exclusivamente a revelar nuevos contenidos del título.

La noticia fue revelada a través de la cuenta oficial de Bandai Namco Esports, donde especificaron que este evento se desarrollará el próximo 16 de agosto y será transmitido en el canal oficial que posee el juego  en Twitch.

Si no te quieres perder esta increíble trasmisión, a continuación te dejamos los horarios:

-Ciudad de México: 1:00 pm

-España: 8:00 pm

-Colombia: 1:00 pm

-Chile: 2:00 pm

-Argentina: 3:00 pm

El evento estará enfocado en revelar nuevos contenidos que llegarán próximamente al título, además mostrarán un tráiler exclusivo y los futuros planes que existen en el ámbito de las competencias.

¿Ansioso por participar de este nuevo evento organizado por Bandai Namco? Déjanos tus comentarios.


Publicado: agosto 13, 2020


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS