Street Fighter anunciará novedades de su Temporada 5 en un evento la próxima semana


Aún queda por conocer contenido del clásico de los videojuegos de pelea, Street Fighter V: Champion Edition. Sin fecha aún de una sexta entrega, el gigante detrás de este título temático anunció que la siguiente semana dará a conocer las novedades de la temporada 5 del juego.

Capcom, estudio a cargo de su desarrollo, informó este martes que será el próximo 6 de abril cuando se revelen todos los detalles de la actualización del actual ciclo que comenzó en 2020; si bien ya se había anunciado la llegada de algunos personajes al título de PlayStation 4 y PC, por los momentos, solo hemos visto a Dan Hibiki.

Podrás conocer todas las novedades de Street Fighter V Champion Edition a través de un stream especial que Capcom estará realizando para todos sus seguidores.

En Chile, la transmisión inicia a las 19:00 horas y la podrás seguir en los canales oficiales de la compañía en YouTube, Facebook y Twitch.

Horario:

  • Argentina: 19:00 horas
  • Bolivia: 18:00 las horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Chile: 9:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Venezuela: 18 horas

¿Qué anuncios esperas?


Publicado: marzo 30, 2021


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS