Gira tu dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario en
ViaxEsports.com :)

29
May
2020

¡Todo lo que queremos saber! PlayStation entregará detalles sobre PS5 y sus nuevos juegos


Jim Ryan, presidente y CEO de Sony, sabe que no es fácil el lanzamiento de nuevas consolas, ya que siempre deben apuntar a lo más alto y junto con eso, las experiencias entregadas en el juego, se deben ir superando cada vez más. Algo que llevan practicando hace más de 25 años. 

Es por eso que han anunciado una transmisión en vivo el próximo 4 de junio, en donde compartirán especificaciones técnicas, mucha más información sobre el esperado control inalámbrico “DualSense” y lo más importante, los juegos que traerá esta nueva edición de PlayStation

“Estoy emocionado de compartir que pronto le daremos un primer vistazo a los juegos que jugará después del lanzamiento de PlayStation 5 estas vacaciones. Los juegos que llegan a PS5 representan lo mejor de la industria de estudios innovadores que abarcan todo el mundo. Los estudios, tanto más grandes como más pequeños, los más nuevos y los más establecidos, han trabajado arduamente para desarrollar juegos que muestren el potencial del hardware”, comentó Ryan. 

El evento tendrá lugar el 4 de junio a las 22.00h CEST, a través de Twitch y Youtube, y promete tener a todos los creadores de esta aventura juntos, comentando las nuevas actualizaciones de PS5 y otras novedades que se irán dando a lo largo de la cita. 

Horarios

Chile y Venezuela: 16:00h 
Colombia, Ecuador y México: 15:00h 
Argentina y Uruguay: 17:00h 

Y tú, ¿estás esperando algún juego en especial?


Avatar
Autor: Catalina Quinteros

Publicado: mayo 29, 2020

Deja tu comentario

Comparte en