Egoland 2: Fechas, participantes, dónde y cómo ver la segunda edición de la serie


¿Se acuerdan de Egoland? El servidor que reunió a los principales streamers del mundo para jugar Rust cumple un año y en el marco de su aniversario, los creadores de contenido más importantes de la escena ya preparan una segunda edición.

Esta iniciativa, que surgió por primera vez el 3 de enero de 2021, fue la primera en impulsar en la comunidad hispanohablante los servidores colaborativos entre varios creadores de contenido y fue tanta su popularidad que gracias a ella vimos nacer proyectos Marbella Vice, TortillaLand, entre otros.

La tendencia seguirá presente en 2022. El streamer Alexby confirmó a través de su cuenta en Twitter que más de 80 personalidades de Internet se darán cita en los próximos días para participar en Egoland 2.

¿Cuándo y dónde verlo?

Los fanáticos que quieran ser parte de esta experiencia lo podrán hacer a través de los canales oficiales de cada participante.

El evento iniciará a las 13:00 horas de Chile el próximo 7 de enero y culminará justo un mes después el día 7 de febrero. En esta ocasión Rust, el videojuego de Facepunch Studios, será nuevamente el protagonista.

Horario de inicio Latinoamérica

  • Argentina: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 las horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Costa Rica: 11:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 09:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Panamá: 12:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

Hora de finalización de los streamings

  • Argentina: 19:00 horas
  • Bolivia:18:00 las horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Chile:18:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Costa Rica: 14:00 horas
  • Cuba:19:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 14:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Panamá: 17:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Puerto Rico:18:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Todos los participantes

  • Rubius
  • Maximus
  • Luzu
  • Fargan
  • Aroyitt
  • Perxitaa
  • Violeta
  • Auronplay
  • Biyin
  • Reborn
  • Ibai
  • Reven
  • Revenant
  • Barbeq
  • Gemita
  • Cristinini
  • Menostrece
  • Lolito
  • Elvisa
  • Cheeto
  • Buckfdez
  • Jagger
  • Outconsumer
  • Chuso
  • Knekro
  • Illojuan
  • Staxx
  • Grefg
  • Ampeter
  • Elemao
  • Alexby
  • Richmc
  • Lexosi
  • Henry
  • Jesusseron
  • Arsilex
  • Angel
  • Silithur
  • Elded
  • DjMario
  • Folagor
  • Sarinha
  • Tense
  • Elchurches
  • Dylantero
  • Arigameplays
  • Coollife
  • Alkapone
  • Juangarnizo
  • Elisuri
  • Destri
  • Taeschnee
  • Xokas
  • Zeling
  • Nia
  • Serpiente
  • Zorman
  • Ander
  • Caliebre
  • Bokeron
  • Mikecrack
  • Trollino
  • Spartan356
  • Luh
  • Missandie
  • Mayichi
  • Itarus
  • Kokoboss
  • Agustin
  • Vicens
  • Tarifa
  • Nexxuz
  • None
  • Alphasniper
  • Polyturrents
  • Elyas360
  • Focus
  • Axozer
  • Karchez
  • Felipe360
  • Alexelcapo
  • Jujalag
  • Spursito
  • Kronozomber
  • Malcaide
  • Japero
  • Pollito
  • Wolfgang


Publicado: enero 3, 2022


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS