Esto fue lo que pasó en la fecha 1 del Campeonato Nacional eFootball 2021 Super Cerdo

La tarde de este miércoles la cancha virtual de Via X Esports se encendió con la primera jornada del Campeonato Nacional eFootball 2021 Super Cerdo.

La competencia que reúne a 120 jugadores chilenos ya comenzó y los principales encuentros de la fecha estuvieron electrizantes.

El primer match fue protagonizado por Sandro «NINJAST7» Toloza y Didier Arredondo conocido como «DIDIERSAGB«. Ambos jugadores demostraron sus habilidades en el simulador de fútbol y aunque fue un partido reñido, el marcador final favoreció a Ninjast7, quien se impuso 3-2 ante Didiersagb en tiempo extra.

Terminado el primer duelo, la cancha virtual recibió un enfrentamiento de infarto. Hablamos, en este sentido, del choque entre Brian Vargas «BRNVARGM» VS Estefan Díaz «TUTO HBK».

El balón comenzó a rodar y los competidores asaltaron el terreno de juego con todo su arsenal. TUTO abrió el marcador e inmediatamente BRNVARGM empató las acciones. Al final, la garra de Estefan Díaz fue arrolladora y se quedó con los tres puntos de la ronda, sentenciando el marcador 2-1.

De esta forma, los ganadores pasan a la siguiente etapa de la competencia y se mantienen en camino para convertirse en el ganador del campeonato. Recuerda que si no pudiste ver la primera fecha, en nuestro canal de YouTube tenemos toda la transmisión para ti.

Publicado: octubre, 2021