Fecha 7: Tabla de posiciones de la Liga Andes Pro

Entramos a la recta final de la Liga Andes Pro de eFootball PES Season Update junto a Liga Peruana de PES y Liga Argentina de PES.

Tan solo quedan dos fechas para conocer al granador y cualquier cosa puede pasar porque la competencia está muy reñida.

Tras finalizar la fecha 7, ALEJINHO7, jugador del Club Defensa y Justicia se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones. Pisándole los talones y a punto de diferencia vemos a POCHOSABALEROO, del Club Atlético Colón en el segundo puesto.

En la tercera posición se encuentra el exponente de Estudiantes de la Plata, CESAARPINCHA98, mientras que en la cuarta casilla vemos a KINGPES_10 de Club Atlético Independiente.

Con 12 puntos acumulados, LUIS_ARO9, de Alianza Lima está ubicado en la quinta posición; en el sexto lugar tenemos al jugador de River Plate, JUAN_GRASSO14.

Por su parte, el séptimo lugar lo ocupa el abanderado del Club Universitario de Deportes, BRYANKOK-1, lo sigue en el octavo puesto ROJASRK, del Club Sporting Cristal.

Para finalizar tenemos en la novena posición a DAMIICENTRAL1, de Club Atlético Rosario Central, mientras que en la décima casilla está DEMNTOR10, del Club Sport Boy Esports.

Recordamos que el ganador de esta Liga se hará con un premio de USD $1.000 y los cuatro mejores equipos obtendrán un pase directo a la Liga Deluxe Pro.

Puedes revivir cada una de las fechas en el siguiente enlace.

Publicado: febrero, 2021