Gira tu dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario en
ViaxEsports.com :)

25
Mar
2020

¡Por fin! La Liga Latinoamérica de League of Legends está de regreso


La desarrolladora de videojuegos Riot Games anunció que la Liga de Latinoamérica de League of Legends se reanudará este fin de semana. Esta vez cambiará su modalidad porque se jugará de manera online, tal como se realizó el torneo de China.

Con el propósito de tomar algunas precauciones ante la pandemia del Covid-19, los jugadores tendrán que competir desde sus hogares y así mantener sus respectivas cuarentenas. Como en esta oportunidad no habrá Arena Esports Stadium ni público para los jugadores, igual puedes apoyar a tu equipo a través de la transmisión en vivo de cada partida.

A partir del 28 de marzo, se dará inicio al regreso de la liga con las partidas que enfrentarán a Furious Gaming y Pixel Esports, además de Azules contra Isurus Gaming. Durante la segunda jornada, continuarán los enfrentamientos con Xten y Pixel, y la partida entre Furious Gaming y Azules.

El torneo se jugará todos los sábados y domingos a las 18:00 hrs., en Chile y Argentina; 16:00 hrs. en Perú y Colombia; y 15:00 hrs. en México.


Avatar
Autor: Paula Caro

Publicado: marzo 25, 2020

Deja tu comentario

Comparte en