Gira tu dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario en
ViaxEsports.com :)

13
Feb
2020

La Liga Latinoamericana de League of Legends 2020 inicia este fin de semana


LLA league of legends 2020

Este sábado 15 de febrero comienza la Liga Latinoamericana de League of Legends, el torneo de LoL más importante de la región. Este año, la liga se jugará en México, luego de abandonar los servidores e instalaciones de Chile en busca de una mayor repercusión. A continuación te daremos los detalles.

Al igual que el año pasado, el torneo se jugará los días sábados y domingos a las 15:00hrs (México), 16:00hrs (Colombia) y 18:00hrs. (Chile y Argentina). Todos los partidos serán transmitidos por los canales oficiales de LoL Esports LA.

Este año también cambió el formato de la competencia, ahora contará con diferentes fases antes de llegar a la Gran Final y definir al Campeón, pero todo comenzará con un round «Robin», donde los 8 equipos se enfrentarán a todos sus rivales en 2 ocasiones, para definir quienes pasarán a la siguiente etapa. Los detalles los puedes ver aquí.

En cuánto al calendario, habrán cuatro duelos por día. A continuación te dejamos las partidas de este fin de semana (puedes consultar el calendario completo aquí):

FECHA 1: Sábado 15 de febrero

Isurus vs Gillette Infinity Esports
Furious Gaming vs All Knights
Azules Esports vs Pixel Esports Club 
XTEN Esports vs Rainbow7

FECHA 2: Domingo 16 de febrero

Gillette Infinity Esports vs Rainbow7
XTEN Esports vs All Knights
Furious Gaming vs Pixel Esports Club
Isurus vs Azules Esports

¿Te estás preparando para ver el torneo? ¿Cuál es tu equipo favorito? Coméntanos.


Avatar
Autor: VK

Amazona legendaria en proyecto. Publicado: febrero 13, 2020

Deja tu comentario

Comparte en