Gira tu dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario en
ViaxEsports.com :)

21
Feb
2020

La Liga Latinoamericana de LoL 2020 ya comenzó y estrenó casa nueva


estadio lol latinoamerica

La Liga Latinoamericana de League of Legends 2020, arrancó este 15 de febrero con un nueva imagen y casa nueva. Este inicio marcó un hito al ser la primera vez que la competencia se juega de manera presencial, además fue en el recién estrenado primer estadio de LoL de Latinoamérica que se encuentra en el centro comercial Artz en Ciudad de México.

Esta jornada contó con la presencia de 90 asistentes (la arena tiene capacidad para 100 personas) y más de 500 mil espectadores online, que se conectaron a través de las plataformas digitales de la LLA.

En cuanto a los encuentros, destacó el duelo entre Isurus Gaming e Infinity Esports, que dieron el puntapié inicial e hicieron vibrar tanto al público presente como a la audiencia online. Por otra parte, Azules Esports lo dio todo contra Pixel Esports Club, en una partida de larga duración, pero no lograron conquistar la victoria.

El torneo se juega los días sábados y domingos a las 15:00hrs (México), 16:00hrs (Colombia) y 18:00hrs. (Chile y Argentina), y es emitido por los canales oficiales de LoL Esports LA. (Mira el calendario completo aquí).

¿Cuál es tu equipo favorito de la liga? Coméntanos.


Avatar
Autor: VK

Amazona legendaria en proyecto. Publicado: febrero 21, 2020

Deja tu comentario

Comparte en