Los Zombies vuelven a Call of Duty: Black Ops Cold War


Uno de los modos de juego más populares en Call of Duty se hará presente nuevamente en la saga. En esta ocasión el anuncio lo hizo Treyarch Studios a través de su Twitter oficial.

Desde el 30 de septiembre podremos ver más detalles de este modo Zombie, en una transmisión especial en el canal oficial de Call of Duty en Youtube. Por el momento las compañías solo han liberado parte del arte principal.

Horarios de la transmisión:

México: 12:00 pm
Colombia: 12:00 pm
Chile: 14:00 pm
Argentina: 14:00 pm
España: 19:00 pm

Este entretenido y terrorífico modo se estrenó por primera vez en 2008 en COD: World at War, y se ha mantenido ligado a los spin-off de Black Ops.

El título lo podrás jugar desde el 13 de noviembre en Xbox One, Xbox Series X y S, PlayStation 4, PlayStation 5 y PC.


Publicado: septiembre 28, 2020


#TAG


COMPARTE ESTE POST

DESTACADOS